土曜日は(書けたら)ホテルのレポを書く日
今年初めてのホテルレポは、東京ベイコート倶楽部です
一度だけ宿泊してスパも利用したことがありましたが、それからかなり経っています💦
友人が株主優待券でRISTORANTE OZIOを予約してくれました
オッツィオもかなり久しぶりなので楽しみ
ゴージャスな廊下
ワクワクしますね
OZIO
キラキラとしたゴージャスな空間
なんとスワロフスキーは10万個使用しているそう
こちらのテーブルへ。
お隣のテーブルは、エルメスのアフタヌーンティーのセッティング🧡
バカラのグラスで乾杯🥂
お料理をご紹介しますね
フォカッチャ
ホタテ貝コンフィをのせたフィレンツェ風トマトとパンのサラダ
トスカーナ名物 カネッリーニ豆と野菜、パンの煮込み
オーストラリア産牛ロースのグリル焼き
いろいろ秋野菜のスチーム
パスタは10種類よりチョイス
コトコト煮込んだボローニャ風ゴロゴロミートの平麺リングイネ
南イタリア庶民の味 ピリ辛トマトとオリーブ、ケッパーのスパゲッティ"ブッタネスカ"
ミルキーなブッラータチーズをのせて
ナポリ名物 貧しくてかわいそうなパスタ"ボヴェレッロ"
ガーリックオイルとフライドエッグのシンプルスパゲッティ
トリュフで贅沢に仕上げて成り上がりのパスタ?
トリュフとエッグといえば、これ以外の選択肢は無しということで、ベガチョイス
ティラミス フレッシュな無花果と
この3人は秋と冬がバースデーなので、毎年合同でお祝いします
カプチーノ
優雅な空間でのバースデーランチは、とっても美味しくて、ものすごく贅沢な気分になりました
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