今日はクリスマスイブですね
久しぶりに簡単なホームパーティをしましたが、写真を撮り忘れたわー
さて、ある日のこと、グルマン男子のおすすめで、渋谷にあるネオビストロシナプスへ
自家製パン&リエット
鳥の胸肉とタケノコのサラダ
パテドカンパーニュ デュバリーソース
トマトとジャガイモのビシソワーズ 春菊のピューレ
米沢豚のロースト 江戸前のしじみの白ワインソース
ストロベリーのデセール
ミルクティー
これぞビストロ料理というようなボリューム感溢れるお料理に感激
これぞビストロ料理というようなボリューム感溢れるお料理に感激
やっぱりベガには、繊細なフレンチよりもビストロの方が合いますね
(とはいえ、たまには高級フレンチも行きたいですが)
こちらのお店も、またぜひ行きたいと思います