12/19(火)
☆給食
・米粉食パン
・ブルーベリージャム
・豚肉のケチャップ炒め
・チンゲン菜のクリームスープ
・マカロニサラダ
・牛乳
★息子弁当(アレルギー対応)
豚肉のケチャップ炒めはキノコをたっぷり
スープはのチンゲン菜と里芋。里芋でとろみ付け。
マカロニサラダはグルテンフリーのマカロニです。
ブルーベリージャムを用意してたけど、
本人の希望でハチミツです
12/20(水)
☆給食
・麦ご飯
・さばのカレー焼き
・のっぺい汁
・こんにゃくのゆず風味和え
・牛乳
★息子弁当(アレルギー対応)
こんにゃくとジャガイモの醤油麹炒め
のっぺい汁にはたっぷりの根菜類を
子供たちのおやつ
スコーンも焼きました
こちらも息子仕様です〜
こちらはざくっと
そして1月のレッスンのご案内です