ありがとうございます。はたけやま整体です。
昨日テレビの半組で、「卵かけご飯」の超美味しく食べる方法があると。
今朝子供たちは実践したそうです。
超旨かったと。
ならば私も。
先ずは生卵を殻のまま冷凍庫に。凍らすそうです。
それでレンジで50秒。解凍するそうです。できれば自然解凍。待ちきれないのでレンジで☺
白身だけをご飯にまぜまぜ。空気を含ませるよう、ふわっふわっにするそうです。
最後にキミを導入し醤油をお好みで!
トロットロッ!
初めての感覚。
食べ始めたらズルいと、次女にほとんど食べられてしまいました。
明日の夜にもう一度やってみます。全部食べないとね。
一日1食ですから、夜にしか出来ない。今から卵を凍らせておきます。
一口じゃ。もうひとつ凍らせておけば良かったですね。
みなさん、やったことありますか?
ありがとうございます。