私は、この駆け抜けるような作業が大好き✨
オフロードバイクに乗っていたのですが、
アクセル開けて、あの砂丘を登り切る!
という感覚にそっくりなのです。
今年も、お米づくりができたことに感謝して
11月23日は、
祝14年記念【畑へおいで!秋の大収穫祭】今年の豊作に感謝してみんなで育てたお米と雑穀を羽釜で炊くよー!小川町へおいで!
どなたでも参加OK! つぶつぶ料理を食べてみよう! 食と農のつながる暮らしを感じてみよう♪
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
祝14年記念
【畑へおいで! 秋の大収穫祭】
みんなで作ったお米と雑穀を羽釜で炊くよー!
&
4人家族が1年間暮らせる田んぼに立ってみよう!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
詳細、お申し込みはこちらから
↓
11月28日(土) 未来食創始者 大谷ゆみこ講師 未来食セミナーScene1
12月6日(日) 〃
小川町会場で受講できます。:ナビケーダー岩崎信子
12月15(火)
講師:岩崎信子(会場:未来食つぶつぶ 畑へおいで! 岩崎自宅)
詳細・お申し込みはこちらから
まずは未来食を知りたい! 体感してみたい!という方は、
つぶつぶライフを始めたい
あなたの疑問や不安が「納得、安心!」に変わる
【未来食つぶつぶ体感会】
120分 5000円→3000円
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_iwasaki/
11/22(日) ビーガンごはんの日特別開催 埼玉小川町
12/22 〃
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
問い合わせ、日程リクエストもお気軽に→hatakeeoide@gmail.com
https://seminar.tsubutsubu.jp/
◎未来食セミナーScene2 11月14日(土)〜15(日) 満席にて開催!
1月10日(日)〜11(祝月) 募集中 両日ともに10時〜18時
どちらも雑穀畑が広がる講師自宅
お申し込み・詳細は
▼▼▼ 詳細 ▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/
《お知らせ》
未来食つぶつぶ 畑へおいでのレッスン一覧はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/34
*教室を「お気に入り」登録すると、メルマガが定期的に届きます♪
一歩を踏み出すあなたを、雑穀畑でお待ちしています♪
つぶつぶマザー
岩崎信子