2/10(土)は仕事のイベントで土曜日出勤です。
電車は座れました。
今日仕事する場所に到着です。
会場設営をしました。
ドリンクが配られて、気になっていた限定出荷の「午後の紅茶チョコレートティーラテ」にしました。
会場設営や準備が終わって、お昼として【中津からあげ渓】に行きます。
鶏の唐揚げのお店で、お弁当もあります。
「タルタル弁当(もも肉)」にしました。
初めて食べましたが、予想以上に美味しかったです!
お昼を食べてから、イベントが始まります。
色々やる事があって、あっという間でした。
イベントが終わって、会場を元に戻します。
仕事が終わってから、一緒に仕事した3人で飲みに行きます。【EL CRUCE】というスパニッシュ&シーフードバーです。
雰囲気に負けて、のっけからスパークリングワインにします笑
「ピルクス」です。
「チョリソイベリコ」だったかな。
「バゲット」はお通しみたいなのですが、お代わり自由です。
卓上が華やかになってきました。
「白レバーのムース」です。
「バゲット」に載せて楽しみます。
「本日のスペインオムレツ」です。
3人で話しながら、食べ飲みを楽しみます。
「サングリア(赤)」です。
「魚介のパエリア」です。
「海老のアヒージョ」です。
「バゲット」に載せて楽しみます。
「ゴルゴンゾーラのペンネ」です。
「ボンゴレビアンコ」です。
締めはスイーツで「バスク式チーズケーキ」
久しぶりにスペイン料理店に行きましたが、どれも美味しくいただけました!