イライラしちゃうとき | 米粉お菓子料理教室rucca 広岡春菜/健康 グルテンフリー/世界のお菓子を日本の米粉で/大阪市中央区 北浜淀屋橋

米粉お菓子料理教室rucca 広岡春菜/健康 グルテンフリー/世界のお菓子を日本の米粉で/大阪市中央区 北浜淀屋橋

米粉お菓子料理教室rucca主宰
健康を作り自信を生み出す料理教室

▶︎世界を旅する月替りのお菓子旅行
▶︎人生を変える米粉パン講座 卵乳小麦増粘剤フリー

料理、お菓子作りを通して自分も周りも愛おしむ暮らしを発信

 
◇◇◇◇◇◇◇◇
 
 
◇◇◇◇◇◇◇◇
 
 

 

突然ですが

 

片付けても片付けても散らかるお部屋に

 

今日はなんだかイライラしてて。

 

 

 

 

なんで私ばっかり片付けてるのよ〜〜〜!

 

なんて思ったのですが、

 

 

 

 

 

「損得勘定」で考えてたら

 

なんか悲しいし、優しくないなって思って

 

やめました^^

 

 

 

 

 

イライラしてるときって


だいたい

 

「損得勘定」で考えてる。

 

 

 

 

 

 

私ばっかり!とか

 

なんでそうなるの?とかね。

 

 

 

 

 

人間、無意識に考えちゃうものだけど

 

「損」とか「得」とか

 

小さいこと考えるのやーーめたっ!

 

 

 

 

 

 

「損得勘定」を手放すと

 

イライラもなくなって

 

とーーっても気持ち良く過ごせるね^^

 

 

 

 

 

 

結局、どんな感情で過ごすかは

全部自分次第だ。

 
 
 



 

 
広岡春菜
 

 

 

 

▽現在受付中のメニューはこちら

●毎月15日募集開始!月替りのお菓子旅行(単発レッスン)

初心者さん大歓迎♡通信講座もございます。

>>今月のお菓子旅行はこちら

 

♥公式LINE 米粉のマフィンレシピプレゼント

>>米粉のオイルマフィンのレシピをもらう

 

♥無料!欲張りライフスタイルマガジン

起業/パートナーシップのリアルを配信 金曜21時

>>ご購読はこちらより

 

♥Instagram

>>@haruna_hirooka 毎日更新

 

●人生を変える米粉パン講座 第3期🈵

卵/乳/小麦/サイリウムフリーの米粉パン

>>次回開催はLINEでご案内

 

 

>>広岡春菜プロフィール