好きじゃないことは手放した方がいいのか | 米粉お菓子料理教室rucca 広岡春菜/健康 グルテンフリー/世界のお菓子を日本の米粉で/大阪市中央区 北浜淀屋橋

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健康を作り自信を生み出す料理教室

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2月のバレンタインレッスンは

明日には公開できるかと思います!!

お楽しみに♡

 

 

 

 

 

今日はメルマガ配信日。

 

 

 

今夜は

 

好きなことしよう!のウラ側。

 

というテーマで

 

私が最近経験した話や

 

勘違いしていた時のことを書きました^^

 

 

 

 

 

 

好きなことをしよう!

 

って言われると

 

「好きじゃないことは手放した方がいいの?」

 

って誤解しがちですが、

 

そうじゃない。

 

 

 

 

なかなか誰も言ってくれないけど

 

大事なこと。

 

 

 

 

 

ぜひ読んでみてね!

 

 

 

 

ここから読めます↓

 

 

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広岡春菜

 

 

 

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