狎鴎亭駅の近くで眉毛アートメイクをしてもらったら(母が)
お昼ごはんを食べに寿司屋へゴー!
わざわざ韓国に来て寿司??って感じなんやけど・・・
ワシが行ってみたかったーという理由でランチはお寿司~w
韓国に引っ越しをして、なにが不足してるかと言うと・・・
刺身!!なんよねぇ~
よく行ってた光化門のお●わはちょっと評判がイマイチって聞いて
どこか手ごろで美味しい店はないかな?と探してて・・・
ふと思い出したいよいよ寿司。
スプリンクラーから水がブシャー!っていう思い出があって足が遠のいてたんやけど
あれから何年も経つし、おいしいよ~って話しも聞いたんで行ってみることに!
(スプリンクラーから水の話しはこちらを→いよいよ寿司
ランチは5万ウォン也~
まずは茶碗蒸し。
なぜかクリームチーズが・・・
下の玉子の所はおいしい。
お次は刺身が2種。
ヒラメと鯛の昆布締め。
どっちもおいしくてこれから出るお寿司の期待が高まるわ~♪
ちょっと長くなるけど全部の写真を載せます!
イカ
まぐろ赤身
うまい~~
甘エビ
甘エビちゃんは韓国のどこに行ったら買えるんやろ?
しまあじ。
みそ汁
海老の殻で出汁を取ってるみたいでクセ強~~
中トロ
うまーー
ヒラメ~
ホタテとうに
身震いしながら食べたーー
飲み込みたくない!!!
鯵
あわびの天ぷら。
肝ソースがどえりゃーーうんめ~~
サバの押しずし。
あんきも
にゅうめん
穴子
太巻きねぎとろ乗っけ
玉子
最後にお好きなものを一貫どうぞ~ってことで、
大好きなまぐろの赤身をー
あ~~うまい!
最後にアイスクリーム!
この内容で5万ウォンは大満足\(^o^)/
また刺身食べたい寿司食べたい~ってなったら絶対に行く!!
お店の情報はこちらを~👇
要予約です!
韓国旅行情報のランキングに参加してまっす
蓮の花のちょうちんを~
ぽちーーと
押してくれると
嬉しいです♡