夜ごはんは家ごはん。
今日もめちゃんこ地味メシ。
納豆とオクラに、
たまねぎとわかめのみそ汁。
きゅうりの辛子漬けとひじき豆。
トマトと玉ねぎのサラダ。
生のたまねぎ、苦手なんやけど
このたまねぎなら大丈夫。
水にさらさなくてOKって書いてたけど
ホンマ切ってすぐでもうんまい。
メインは、お揚げさん~~~
これをメインと呼んでよいのか?っちゅ~話しやな~・・・
両面カリッと焼いて、
おかかとねぎを乗っけて出汁醤油をたらり~~~
地味中の地味やけど
うま~~~。
今日も満足満足!
さ、お気に入りのマンガ
「左利きのエレン」を読もうかね~~ヽ(^o^)丿
ランキングに参加してます!
ぶたちゃんを押してくれると嬉しいです^^
工場見学に行った時から、出汁醤油はず~っとコレ!!