濃厚豆腐 | ソウルでごはん

ソウルでごはん

韓国料理好きが高じて韓国在住時に韓国料理の調理師免許を取得。
韓国生活8年→日本に帰国・横浜市の自宅キッチンにて韓国料理教室を開催。
→2023年5月 5年間の日本生活を経てまた韓国へ引越します!
韓国生活のこと、美味しいお店、日々のごはんの日記です^^

お昼ごはんは~



コドゥンオジョリムを~



鯖とキムチの辛い煮物。


ソウルでごはん


鯖 最高~~~~~。


おかずも いろいろ~~。


ソウルでごはん






夕方から~





ネイルの学校へ~。



今日は アクリルカラーパウダーで



フレンチして~



花をのっけた。


ソウルでごはん



久しぶりにしたら


ぜんぜん できんようになっとる・・・・・。






色は かわいいから 


まあええか・・・・・。





夜ごはんは~



チョンノにて~



日本風居酒屋へ~。



濃厚クリーミー豆腐~~~。



ソウルでごはん


これ めちゃ うまいわ~。



じゃこサラダ~~~。

ソウルでごはん


なぜかドレッシングが・・・





シーザードレッシング~~~。



あ~~わ~~ん~~~。





続いて 焼き物盛り合わせ~。



ソウルでごはん


大好きな 砂ズリ入り。



なのに 塩じゃなくて



タレが かかってる・・・。







さくっと食べて


2軒目へ~~~



ソウルでごはん



ホンオと野菜の和え物~~



ソウルでごはん

トンテタン~~~

ソウルでごはん


トンテタンが うまかった。



魚ベースの 鍋って うまい。



スープ好きには たまりませ~~~ん。