ということでさっそく
レシピ作りにとりかかっています
パン作りって、
習ったときは、”うん、分かった!”と思うのに、
いざお家で作ろうとしたら...
あれ???ていうことありませんか?
よくあるんですよね、
実は私たちも、このシュトーレン試作中にありました
アーモンドの「半割」って?...縦に?横に?
どっちでもよさそうですが、
縦にカットすると形が崩れて粉々になりがちなのです
そんな時、写真があると断然、
細かいところまで分かりやすくなりますよね
そんなわけでレシピ用の工程写真を山ほど撮りました
ただいま写真フォルダの中が、
一面緑色(抹茶生地)でゾッとします
文字だけでは伝わりにくい細部まで
しっかりお伝えできるレシピを作成していきます
シュトーレンレッスンは
どなたでも受講していただけます♡
シュトーレン作りが初めての方や
パン作り自体、未経験者さんでもご安心ください
2人の講師がしっかりサポートいたします
一緒においしいシュトーレンを作りませんか?
募集中(あと4席!!)
【栗と抹茶のシュトーレン】
12月7日(水) 残2席
12月10日(土) 残1席
12月13日(火) 満席
12月22日(木) 残1席
10:00〜13:00
レッスン料 ¥6,000(税込)
※早期お申込み割引
11月10日(木)まで
¥6,000→ ¥5,500(税込)
お申込み方法
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