何回目かの食パン
年に一度くらい作っている食パン・・・
ランチ用のミニ食パンとデザートのエッグタルトも
一緒に作りました
エッグタルトを作る時に卵を混ぜる時に
たまごまぜ棒なるものを使ったら
綺麗に白味が混ざって感動~
楽天やAmazonで売っているので
買わなくちゃ!
先月、教えてもらったナチュラルキッチンの
トングも使いやすかったので
便利グッズ情報は嬉しい
外はカリっと中はふわふわの食パンが焼けました
エッグタルトはココナッツオイルと米粉で
あっさり美味しい~
ランチはツナカレーとキヌアとサラダ
家でも何回も作っているマグロのカレーは
トマト缶とヨーグルトで作れて
とっても簡単で美味しい
こちらは2回目の酒粕チーズケーキ
しっとり美味しく焼けました
爽やかな日
風が気持ちエエわ
相変わらずベランダと室内を
行ったり来たり
ベランダに住むわ
R.エンジェルスのホームページへ