仕事合間のドリップコーヒー | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

す#美味しいコーヒー いただきました

 

 ☕︎*゚

 

お仕事の合間に

自家焙煎の美味しいコーヒーを

淹れていただきました。

 

コーヒーアロマ (*˘︶˘*).。.:*♡

 

 

焙煎中の香り

ドリップ中の香り

飲んでいる時の香り

etc…

 

それぞれ違うけれど

どれも違って どれも良い ࿐⋆*

 

疲れが吹き飛びました!

ご馳走さまでした。

 

明日も頑張りますっ

 

𓊤𓉿𓎻

 

インスタグラムの記事へGO!