2020年大晦日
振り返ると今年は
あっという間の1年でした。
いろんなことが制限されたり
不安に思う日々だったかと思います。
そんな中でも不安に飲み込まれず、
食事を中心に、好きな空間で
心地いい暮らしを続けてこられました。
そうできたのも彼のおかげ。
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こんにちは、Haruru料理教室主宰/料理家 双葉です
Haruruがお伝えする料理は季節の食材を使った体に優しい野菜中心のメニューです。
食べて体のメンテナンス・アンチエイジングができる、
季節の食べ方・調理法を取り入れた無添加ごはんが基本となっています。
体に負担をかける白砂糖、添加物が入った○○の素や調味料等は使いません。
なのにラクチンで簡単、時短で美味しい!のが自慢↑*
そして「料理・キレイ・健康のなぜ?」の知識も知れる
あなたに合った食べ物や食べ方も知れる
そんなお得な料理教室です。
そして今年はこの状況下でも
レッスンを受けてくださった皆さまが居て。
レッスンのお休みも快諾してくださり。
再開時にまた足を運んでくださった生徒さまがいてくださったおかげで乗り切れた年でした。
また企業様のお仕事でもたくさんの学びをいただきました。
今年は感謝感謝の1年!
本当にありがとうございました。
2021年もこの感謝を忘れずに
また私らしい料理をお届けしたいと思っています。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
皆さま良いお年をお迎えください。
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最後に写真のご紹介!
今年いちばんのアイディアメニューです.笑
🌟鯖バーグのカマンベールオープンサンド🌟
鯖の味噌煮缶をハンバーグ状にして焼き、
カマンベールチーズをバンズ代わりにして
オープンサンド風にしました。
元々は「これは何?!」と言っちゃうほど
見た目NGなかんじだったのですが……
ひゅーんとイメージが下りてきて
このオープンサンドが出来ました.笑
レッスンでも好評で
印象的だったメニューです。
harurufoodstudio →インスタグラムでも別記事書いてます!
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*メニュー考案/レシピ作成/料理写真撮影/スタイリング 全担当
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