鶏レバーの赤ワイン煮 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


週末、とても久しぶりに

【鶏レバーの赤ワイン煮】を作りました。

 

鶏レバー の中でもハツ(ハート)が好きで、
ハツのみで赤ワイン煮をハート


 

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こんにちは!


おいしくて,楽しくて,健康になれる=シアワセごはん。


大地の恵みをバランス良くシンプルに食べる、

無添加ごはんとスイーツをお伝えしてます


[plant-based,no-MSG,Balancefood]


Haruru料理教室の双葉です。
 

化学調味料や体に摂り入れたくない添加物が入った調味料は一切使わず、天然醸造・無添加の調味料と季節の食材を使って、マクロビオティック・薬膳・栄養学など体とココロを健やかにしてくれる調理と理論を組み合わせた、Haruru独自のご家庭で作りやすいレシピをお伝えしています。
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血の塊を取り除くのが少し手間だけど
美味しさのためだから丁寧に処理。


あとは煮るだけ!

 



⇒鶏レバーが好きだけどなかなか自分では手が出せない


そんなあなたに朗報!

 

今春プライベートレッスンがスタート音符


お好きなメニューを選んで学べる、単発レッスン☘

 


マンツーマンなので多人数でのレッスンに
気が引けてたあなたも安心。


知りたいタイミングでどんどん質問していただけますよ。



この鶏レバーの赤ワイン煮もメニューに追加予定。


楽しみにしていてください乙女のトキメキ

彡*彡*彡*彡*彡*彡

【プライベートレッスン】


料理上手になりたいあなたにおすすめなのがプライベートレッスン。


グループレッスンに苦手意識があったり、
他の人に気兼ねして質問ができなかったり、
毎月は通いづらいなど・・・
マンツーマンのプライベートレッスンなら
あなたの料理に対するネガティブを
ポジティブに変えられますよ!


ただいまメニューを構成中です


例)柔らかジューシーハンバーグ、黒酢酢豚、
  基本のトマトソーススパゲッティ他
 

衝撃的な柔らかさ 双葉特製ハンバーグ

 

自分にあったレッスンや食べ方で、

自分のからだを整える食の知恵を学んでみませんか?

 

免疫力アップ、マクロビごはん、バランスごはん、季節の食べ方などに

ご興味がある方にオススメです。

 

ご希望のレッスンとご希望のお日にち、お悩みなど、

まずはお気軽にお送りください↑*

 

 

 

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■レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします

Rink orangeharurufutaha@gmail.com

 

 

・体・心と向き合って未来の自分を作るプログラム心地いい自分づくりレッスン

・作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト リクエスト・レッスン

・料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】

・あなたに足りない栄養や過剰なものが分かる【双葉チェック】

・香りで感情を整理して人生をナビゲート!【エッセンシャルオイルリーディング】

 

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■企業様レシピ提供事例

アラジングラファイトグリル&トースター及びグラファイトグリラーを使ったレシピ

*メニュー考案/レシピ作成/料理写真撮影/スタイリング 全担当
やじるし アラジンオリジナルレシピサイト Haruru料理教室/料理研究家 双葉

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