週末、とても久しぶりに
【鶏レバーの赤ワイン煮】を作りました。
鶏レバー の中でもハツ(ハート)が好きで、
ハツのみで赤ワイン煮を
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こんにちは!
おいしくて,楽しくて,健康になれる=シアワセごはん。
大地の恵みをバランス良くシンプルに食べる、
無添加ごはんとスイーツをお伝えしてます
[plant-based,no-MSG,Balancefood]
Haruru料理教室の双葉です。
化学調味料や体に摂り入れたくない添加物が入った調味料は一切使わず、天然醸造・無添加の調味料と季節の食材を使って、マクロビオティック・薬膳・栄養学など体とココロを健やかにしてくれる調理と理論を組み合わせた、Haruru独自のご家庭で作りやすいレシピをお伝えしています。
最新スケジュール&ご予約可能日 harurufoodstudio
血の塊を取り除くのが少し手間だけど
美味しさのためだから丁寧に処理。
あとは煮るだけ!
⇒鶏レバーが好きだけどなかなか自分では手が出せない
そんなあなたに朗報!
今春プライベートレッスンがスタート
お好きなメニューを選んで学べる、単発レッスン☘
マンツーマンなので多人数でのレッスンに
気が引けてたあなたも安心。
知りたいタイミングでどんどん質問していただけますよ。
この鶏レバーの赤ワイン煮もメニューに追加予定。
楽しみにしていてください
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【プライベートレッスン】
料理上手になりたいあなたにおすすめなのがプライベートレッスン。
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例)柔らかジューシーハンバーグ、黒酢酢豚、
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自分にあったレッスンや食べ方で、
自分のからだを整える食の知恵を学んでみませんか?
免疫力アップ、マクロビごはん、バランスごはん、季節の食べ方などに
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まずはお気軽にお送りください
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*メニュー考案/レシピ作成/料理写真撮影/スタイリング 全担当
アラジンオリジナルレシピサイト Haruru料理教室/料理研究家 双葉
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