ヘルシーって聞くと
「薄味」
「ボリュームに欠ける」
「何だか物足りない」
「お肉は食べれないよねー?」
と思われがち。
そして無添加って聞くと
「手間や作るのに時間がかかる」
「味気ない」
「食材が手に入りにくい」
「ヘルシー過ぎて満足しない」
「お婆ちゃんが作る昔ながらの和食ばかり」
そのイメージ、間違ってますから
どうでしょう?
ボリューミーでしょ
普通だとケチャップを使っちゃうところのソースを、
無添加ごはんを推奨してるHaruruでは使いません
スーパーなどで手軽に手に入るトマトペーストを使います。
お肉もこれで1人100g→大きな肉だんご7個を1人でペロリです
でもヘルシー
無添加ごはんのイメージが変わる、Haruru料理教室!
この春に単発レッスンを予定していますので
ぜひ楽しみにお待ちくださいね
募集中のレッスン
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
体・心と向き合って未来のなりたい自分を作るプログラム【心地いい自分づくりレッスン】
作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト 【リクエスト・レッスン】
料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】
レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします
アラジングラファイトグリル&トースター及びアラジングラファイトグリラーを使った双葉オリジナルレシピ
Aladdin-recipeアラジンレシピ公式サイトにて公開中!!
*メニュー考案/レシピ作成/カメラ撮影/スタイリング すべて担当させていただきました
グリル&トースターレシピ
グラファイトグリラーレシピ
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚