好きな東京土産 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

 

東京駅大丸で売ってる「ぼーの」

スティック型のチーズケーキです。

 

美味しいのはもちろんなんですが、このジャケが好きハート

 

「ぼーの」「BUONO」

 

→いろんな字体が散りばめられててなんか萌えるcrml

 

→ブロンズ色のパターンに萌えるハート

 

→もちろん美味しい!

 

と、毎回悶絶して喜ぶので彼が東京出張の時にいつも買ってきてくれます。

 

ノロけてません笑

 

 

 

今月は東京と名古屋の往復生活なので自分で買ってくればよいのですが、東京駅は乗り換えで通り過ぎちゃうので「サンパカ」も行けないし、時間があればいつでも行きたい千疋屋のパフェも食べれないし。

 

うがー うがぁー と食べれないことを嘆いていたら、先週買ってきてくれました笑

 

 

 

さて今月初めから長らく続いておりました母の入院もようやく目処がたち、月末に退院できる運びとなりました。

 

皆さまにはご心配とお気遣いをいただき、この場をお借りしてお礼申し上げます。

 

本当にありがとうございました。

 

 

退院してからもしばらくは週1で通院しないと行けないし、安曇野の実家に帰っても動くことは出来ないのでそのフォローに追われるかなぁとも思います。

 

入院していただいてた方が母のお世話(体調管理とか食事とか)をしなくてもよいのでラクなんですが。

姉が入院した時は「3食昼寝付き、家事無し生活」にたいそう喜んでいたので何もフォローしなくても良かったのでラクだったけど。

 

 

今度は名古屋と安曇野の実家との往復生活は続くのかなぁ。

どうかなぁ汗→近くに住む姉次第

 

 

 

Haruru料理教室も2月は味噌づくりレッスンの日々で、こちらは残すところ27日28日の残り2日となりました。

 

3月からは通常通りのレッスンとなりますので、

ふるってご応募していただけると嬉しいですピカーン

 

 ↓↓↓↓↓

 

 ■募集中のレッスン 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
 

・体・心と向き合って未来のなりたい自分を作るプログラム心地いい自分づくりレッスン

・作りたい料理を好きな時にいつでもリクエスト リクエスト・レッスン

・料理の美味しさは野菜の切り方にあり!【野菜の切り方レッスン】

・【カンタンおやつレッスン】


*最新スケジュール&ご予約可能日

 

桃レシピ開発、執筆などお仕事のご依頼はこちらへお願いいたします

Rink orangeharurufutaha@gmail.com

 

■アラジングラファイトグリル&トースター及びアラジングラファイトグリラーを使った双葉オリジナルレシピ
  Aladdin-recipeアラジンレシピ公式サイトにて公開中!!


*メニュー考案/レシピ作成/カメラ撮影/スタイリング すべて担当させていただきました
 やじるし グリル&トースターレシピ やじるし グラファイトグリラーレシピ

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚