ベジピザ!早々にXmasメニュー♡ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

昨日は早々に【X'masメニュー】の【リクエストレッスン】


早く習って本番までに練習したいんですって。

生徒さんのご主人が大好きなスペアリブをリクエストしてくださいました。


愛情を感じるなぁハート




写真は「スペアリブ以外に何が良いだろう?」と

私が選んだメニューのひとつ。


《ベジピザ》


ベジvegeなので動物性食材を使わずに野菜のみでピカーン



ソースは意外な野菜を使って作ってるんですよ〜



無発酵生地でクリスピータイプとパンタイプの中間くらいの食感ポイント



こちら【リクエストレッスン】でお受けできまーすはーと



さて写真の奥に見える、こちらがメインでした笑

スペアリブ!



ざ、ざんねん・・・これからレッスンが始まるのでまた改めてご紹介します!



今日も無添加ごはんでシアワセな1日をお過ごしください♪