双葉家のごはん【小松菜の胡麻ネギ和え】 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


ブランチに作ったひと品。

茹でずに出来るから楽チンなんです♪




Haruru料理教室で学べる無添加ごはんは
美味しい、かんたん、ヘルシー!


旬の野菜でキレイに、健康に。
カラダもココロも美しく、元気になれる!


春夏秋冬 自然に寄り添った食べ方であなたをサポートいたします。

 

Haruru料理教室の双葉です嬉しい

 

 

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ロールストランドモナミ de 今日のひとしな

【小松菜の胡麻ネギ和え】


小松菜は茹でずにウォーターソテー すると
栄養の損失も最小限防げて歯ざわりもよく仕上がります。


味付けは美味しい海塩、天然醸造 薄口醤油 、かつおの粉(鰹節の粉末状のもの)。


くたぁ〜とならずシャクシャク 食感。


ウォーターソテーを身につけると、
炒めものなども油を控えられてヘルシーに仕上げることができますよはーと


ダイエット中の方や油分を制限されている方にも
オススメの調理法です↑*


「ウォーターソテーのやり方がわからない」

という方はぜひHaruru料理教室へハート


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