とんぼ帰りで大阪へ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


昨日は急遽大阪に。

朝、4時45分起き。

いつもぐうたら&夜ふかししてるせいで、こういう時にしわ寄せが来る笑


というのも、名古屋駅に着くまでにすでに足がパンパンに浮腫んでて涙

日頃の運動不足のしわ寄せも一緒にやって来ましたw

新幹線で新大阪まで。

そこからタクシーで打ち合わせ場所に向かったのだけれど、
タクシーのおばちゃん運転手さんがまさかの道が分からないという゜д゜;


おまけにカーナビも古い感じで、道の詳細がわからん苦笑



結局スマホのグーグルマップのお世話になり、無事に着いて打ち合わせしてきました汗☆
今日のリクエストレッスンやらその他の予定を動かして大阪入りしたので
滞在時間3時間30分でとんぼ帰りしてきました笑



新しい挑戦なので不安とドキドキでいっぱいですが、やり遂げよう!頑張ろう!と決めました。

また解禁出来るようになったらブログでご報告します。




それにしても名古屋から新大阪まで「のぞみ」で約50分!

早いっ

寝る時間がなかったわーあは