ちょびっと残った無糖ヨーグルト。
どーしようかなぁ
悩んだ時は、そうだ!
タンドリーチキン!!
夫婦二人で過ごす素敵な未来のために、今からはじめたい体メンテナンス。
食材の力を生かした「無添加ごはん」であなたのキレイと元気をサポートします。
無添加バランスごはん料理教室「Haruru」の双葉です。最新のクッキングレッスン、講座&ご予約可能日はこちらをご覧ください
(オーダーメイドレッスンは随時募集してます)
月1回のペースで通っている、レベルアップ料理レッスン。
もちろん、自分の
そちらでヨーグルトを使ったデザートを学んだので、その復習。
残ったヨーグルトで【タンドリーチキン】というわけです。
こちらは、新しく始まる
「セレクト・オーダー・レッスン(仮名)」の秋冬メニューに加えます。
鶏肉の処理。
体の負担にならないよう消化やデトックスなどを促す食べ合わせ。
ちょっとのコツで家庭料理を「おもてなし料理」に変える小技。
一皿一皿、想いを込めて一緒に作って行きます。
レッスン詳細まで、今しばらくお待ちくださいね。おしらせ
8月はレッスンをセーブさせていただいたので
9月はいろいろと動きます「双葉ランチ会」(私が作った料理でおもてなしします)を最終週に開催
新しく、「セレクト・オーダー・レッスン(仮名)」をスタート!
レシピ開発・提供した某メーカーさんよりレシピが配信(ブログ掲載)されます