シアワセのスープパスタ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術
休日ブランチ。
DEAN&DELUCAのチャパタ。
それに合うかな~とスパイシーサラダを作って。
そして、とってもお久しぶりなスープパスタ。
肌寒い部屋の中。
ほこほこと食べたかったの
ゴボウ、小松菜、舞茸、人参。
パスタはくるくるが可愛いフジッリ
スープは豆乳味噌で。
動物性食材は使わずに、さっぱりと。
でも、こっくりと。
隠し味はアーモンドプードル。
粒々が少し分かるけど、
舌触りにはあまり問題ないので大丈夫。
湯気、見えるかなぁ
こんなゆったりな休日。
シアワセ