お正月料理のひとつに毎年
煮豚を作っていたのだけれど、
お節づくり禁止令が出たら
何だか余計に作りたくなって(←ひねくれもの)
今年は趣向を変えて「豚肉のハーブグリル」
ちっちゃいリンゴと玉葱も一緒にグリル。
トロトロのリンゴ、旨ーい
レシピは簡単♪
豚の塊肉には塩とミックスハーブを刷り込んで
ラップに包んでひと晩以上冷蔵庫で置きます。
後はオーブングリルで50分ほど焼くだけ
ちょびーっとオリーブ油を回しかけて
一緒に焼くと美味しいよ!
そんなこんなで
お正月に食べ過ぎた方に朗報です!!
疲れた胃腸をメンテナンス出来る、料理レッスン
自分の体もメンテナンスしたくて
1月6日(水)11時~開催します!
→こんな方にオススメです
・食べ過ぎで胃が重い
・肉や魚、魚介類ばかり食べててウンチが臭い
・便秘だ
・暴飲暴食&寝不足で肌荒れが気になる
・体重が増えた!
・防腐剤や化学調味料など添加物たっぷりの物を食べ続けた
・なるべくなら「食べながら」体のメンテナンスをしたいww
まぁ~私も市販のお節を食べざるを得なく、
肌荒れ・吹き出物も気になるし、
食欲暴走が止まらないっ
同じ悩みを持つあなたのお申し込み、お待ちしてます!
独りじゃ頑張れないので一緒にデトックスしましょー(←切実)
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