ガッツリお肉を食べちゃって、ね | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


お正月料理のひとつに毎年
煮豚を作っていたのだけれど、
お節づくり禁止令が出たら
何だか余計に作りたくなって(←ひねくれもの涙)
今年は趣向を変えて「豚肉のハーブグリル」!!


ちっちゃいリンゴと玉葱も一緒にグリル。
トロトロのリンゴ、旨ーいすまいる


レシピは簡単♪

豚の塊肉には塩とミックスハーブを刷り込んで
ラップに包んでひと晩以上冷蔵庫で置きます。

後はオーブングリルで50分ほど焼くだけピカーン

ちょびーっとオリーブ油を回しかけて
一緒に焼くと美味しいよ!


そんなこんなで
お正月に食べ過ぎた方に朗報です!!

やじるし疲れた胃腸をメンテナンス出来る、料理レッスン


自分の体もメンテナンスしたくてあは
1月6日(水)11時~開催します


→こんな方にオススメです
・食べ過ぎで胃が重い
・肉や魚、魚介類ばかり食べててウンチが臭い
・便秘だ
・暴飲暴食&寝不足で肌荒れが気になる
・体重が増えた!
・防腐剤や化学調味料など添加物たっぷりの物を食べ続けた
・なるべくなら「食べながら」体のメンテナンスをしたいww

 ふたば ふたば ふたば ふたば

まぁ~私も市販のお節を食べざるを得なく、
肌荒れ・吹き出物も気になるし、
食欲暴走が止まらないっ冷や汗

同じ悩みを持つあなたのお申し込み、お待ちしてます!
独りじゃ頑張れないので一緒にデトックスしましょー(←切実笑)


【お申込み】http://ws.formzu.net/fgen/S1201988/
【お問合せ】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/


フォームがご利用いただけない方は
harurufutaha@gmail.com までご連絡ください。