募集【お年玉価格】年末年始に疲れた胃腸をメンテナンス | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


年末年始の暴飲暴食で疲れた胃腸をいたわって

食べて体メンテナンスする、お年玉価格レッスンのご案内です


1月6日(水)開催 「季節節の食べ方レッスン」

胃腸の元気を取りもどして新年から体の中も大掃除!



忘年会、クリスマス、お正月・・・

楽しいこと&お祝いごと続きで食べ過ぎた方も多いのでは?


そんなあなたのためのスペシャルなレッスン!


胃腸をいたわって

しかも元気にして

体の中に溜め込んでしまった要らないものをデトックスさせる

メニューを取りそろえましたよ野菜


IMG_20151204_233833244.jpg

→こんな方にオススメです

チェック食べ過ぎで胃が重い

チェック肉や魚、魚介類ばかり食べててウンチが臭い

チェック便秘だ

チェック暴飲暴食&寝不足で肌荒れが気になる

チェック体重が増えた!

チェック防腐剤や化学調味料など添加物たっぷりの物を食べ続けた

チェックなるべくなら「食べながら」体のメンテナンスをしたいww


新年のあたらしいスタートだからこそ!

カラダもココロも食べて軽やかになりましょうスキップ


ハート お年玉価格ピカーン1月6日(水)開催
季節にあった食べ方レッスン
鶏肉と豆のオジャ おじや

【日 時】 1月6日(水) 11時スタート、14時終了予定 (開場10:45) 

【メニュー】
丸鶏肉と豆のオジャ(スペイン風おじや) 詳しくはこちら左クリック
丸豆腐の味噌田楽
丸ゴボウのガーリック・バルサミコ酢きんぴら
丸大根と金柑の酵素たっぷりサラダ

【料金】 通常5,000円 → お年玉価格 4,320円 (材料費、レシピ込み)
      
      ※3日前(1/3よりキャンセル料全額が発生いたします
               →後日お振込&手数料ご負担願いますしていただきます)
      ※参加費は当日現金にてお支払いください


【定員】 3名 → 残2名様 

【会場】 Haruru料理教室    詳しくはお申込みの方にお知らせいたします


【お申込み】http://ws.formzu.net/fgen/S1201988/

【お問合せ】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/


フォームがご利用いただけない方は
harurufutaha@gmail.com までご連絡ください。