今月の【双葉ランチ会】 の目玉は、
手軽に かんたんに 作れる
手づくりパンチェッタ
そのレシピももらえて、
そのパンチェッタを使った、調理法が違う料理を2品も食べれて
1週間仕込みと3日仕込みのものを食べ比べられる
そんなお得なランチ会だったww
「右の薄い四角い方が3日仕込み。左の短冊切りが1週間仕込み」
と説明中の、私の指が写り込むww
美味しい旨みたっぷりだけど、
塩辛いから大根も一緒に食べてね。
でもこれ、それだけしゃなくって
パンチェッタの消化サポート&油脂類デトックスとしての役割も!
―――――――――――――――――――――――
お客様のランチ会感想
―――――――――――――――――――――――
Fさん
パンチェッタが美味しかった!
いろいろな料理に工夫されて使われてたので真似したい
双葉さんに会って話がしたかった!
双葉ごはんが食べたかった(笑)
ありがとう!
2回目の参加とは思えないほどHaruruに馴染んでましたね(笑)
お手伝いもしていただきありがとうございます!
パンチェッタの別の食べ方もぜひ教えてくださーい
私もたーくさんお喋り出来て楽しかった!
次は約束のお茶べり会しましょ
―――――――――――――――――――――――
若石(じゃくせき)リフレクソロジー
カモミールの伊藤ゆり子さん
→ゆり子さんのブログより抜粋。全文はこちら★★
はじめましての双葉さんは気さくで、
ごはんは期待以上に美味しくて、
ご一緒させてもらったお二人はとっても朗らかで、
とにかく楽しくて美味しい時間を過ごさせてもらいました。
ありがとう!
もっと穏やかな人と想像してたかな?(笑)
料理のことになるとマシンガントークになるけど、
それ以外は思考停止してるので大人しいよ
ランチ、美味しく食べていただけて良かった!
また五行のお話ししながら一緒にご飯食べましょう
エイミー
皆勤賞が物語ってます
毎月のご参加ありがとう!
エイミーの美味しく楽しく食べてくれる笑顔に
私も毎月元気と笑顔をもらってます
美味しく食べて、お家でも健康ごはんを作ってあげてね
↑ブロックを切ると中は鮮やかな赤身色。
買ってきた生ベーコンと変わりない
短冊に切ってトマトソースに使いました
来年も引き続き、双葉ランチ会やります!
今年、泣く泣くランチ会に参加できなかった
何となく行く勇気がなかった
こんなお得なランチ会があるなんて、
今の今まで知らなかった!
双葉に会いたい!お喋りしたい!
そんな皆さま
来年はぜひ、双葉が心を込めて作った
体メンテナンス&無添加ごはんを食べにお越しくださいね
体を作ってくれる、ごはん。
体の悩みを解消してくれる摂りたい&避けたい食べ物がわかる!
体メンテナンス&無添加ごはんの料理レッスンをみっちり受けたい方。
そんな、あなたをサポートします
あなたにあったオリジナルレッスン&マンツーマンが人気
日程は調整して開催しましょう♪
Haruru料理教室のオーダーメイドレッスン
ただいま平日レッスン生大募集!
(土)レッスンは、来年2月スタート第4(土)レッスン生1名限定募集!
【お申込み】http://ws.formzu.net/fgen/S1201988/
【お問合せ】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/
フォームがご利用いただけない方は
harurufutaha@gmail.com までご連絡ください。