たらの芽!天ぷら!大根もスタンバイ!! | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


安曇野の実家からの「ふるさと便」

毎年恒例の、たらの芽。
届いたーーーcrmlHAPPY


今年はちょいと早く、GW前に届いた。

だからか、
コシアブラ・こごみ・ワラビとか
他の山菜が入ってない泣。

贅沢な悲しみだ(苦笑)


たらの芽は、実家の庭で採れたもの。

お店で見るのより色が濃いでしょ?
赤いでしょ?

味も香りも濃くってとても美味しい顔文字


今晩は天ぷらだっ手
美味しいよね~天ぷら♪

彼は今から(いや、昨日から?)ルンルンだニコニコ。←分かりやすい

昨日ビール買って帰ってきたから、存分に楽しむのだろうよ・・・。


油の消化サポートに大根スティックたんまり切るんだ~♪
最近2人共にハマリにハマってる、大根スティック。

3日で1本消費しちゃうーてへ

今日もしっかり食べて、天ぷらの油をデトックス♪

今日はどんだけ食べるかな笑