一石三鳥の料理を、双葉さんが教えてくれるから♪ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


高西愛美さん講師の女性起業入門コース同期のアクセサリー作家ミキさんが、
お友だちと一緒にマンスリーレッスンに参加してくださいましたハート

起業コースで知り合い、話をする中で
何で私のレッスンを受けたい!と思ってくださったかというと

簡単で、しかも野菜をたっぷり使って体にも優しい!
一石三鳥のお料理を教えてくれるとのことだったのですぐに受けたいと思いましたピカーン

双葉さんが教えてくれるというところと、
添加物を使用しないところが受講の決め手!!!

とのこと。
嬉しいです~顔文字

コース受講時の写真。
ちなみに赤ちゃんはミキさんと私の子供ではないww

今日のレッスンで一緒に写真を撮るのを忘れたよ~ミキさんっ矢印



ミキさんがHaruruのレッスンで「すごく良かった」と思ったことは


野菜や肉など食材の特性を詳しく教えてくれて

「だから、こうやって処理する(下味の付け方や切り方)」
「だから、こうやって調理する(熱いフライパンに入れない、こうなるまで混ぜない)」

と、きちんと説明してくれるところが良かった!

そうです。
良かった~、熱く語ったか?と心配してました汗☆

最後には

野菜不足と思いながら、なかなか準備や下処理が面倒だという理由で
少ししか野菜が摂れてなかったけど、今日のレッスンを受けて

料理にもっと野菜を簡単に使えるんだ↑*

と思えたので嬉しくなったHAPPY

と、元気に帰って行きましたハートキラキラwhite


そう。

野菜ってもっと手軽に、もっと簡単に料理できるはーと


そんでもって、もっとたっぷり食べれるんだよ!!


その簡単な方法と料理のレパートリーを

マクロビベースの調理法で添加物を使わずに、

肉や魚などもバランスよく使った、

ストレスフリーな料理がHaruruの特徴kira*


そして、そんな料理を食べることで

自然に体メンテナンスできて、

バランスのよいごはんを食べれる&作れるようになる!


想いは丁寧に。

でも、日常は簡単&時短が嬉しいピカーン


そんな想いをこれからもサポートしていきますえへへ


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