夜カフェレッスンの仕込み | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


今日は緑区にある中国茶カフェ蓮庵 さんにて

【からだバランスごはん:春ごはん編】のレッスンハート


Haruruから飛び出してのレッスンですよcar*ぱふん

おいしく食べて欲しいからハート


ご試食メニューはギリギリで作りますえへへ


で、いつも「間に合う?!」って焦るんだよね。。。



間に合うけど。

焦る。


焦るなら早く作ればいいのだけれど、

それはイヤなの。


やっぱり「作りたて」を食べて欲しいから鍋


鶏肉と春キャベツの煮込み  蕗と人参のネギ和えサラダ
写真はイメージですwww


夜カフェの雰囲気の中できっと上手に写真が撮れないので、

告知写真で美味しさを先にお届けしときますあは



さてさて~、、、ん?


あ!鍋、入れてない!!!


忘れ物しないように行ってきまーすばいばい



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


各レッスンへの 〒お申込みはこちら  メールお問合せはこちら

ふたば最新レッスンスケジュールはこちら左クリック

フライパンオーダーメイドレッスン
 マンツーマンorペア、カスタマイズ料理が人気♪(全5回コース)
  最新レッスンスケジュール「○」がお申込み可能日。メニュー&資料作成のため余裕をもってお申込みください。
  ●5月2日スタート!ペア受講希望者募集中(1名申込み)
  
フライパン4月マンスリーレッスン
 春野菜でデトックス洋風ごはん 
   4月10日(金)追加!22日(水)1名お申込み 24日(金)満席、25日(土)


 その他メールでのご相談はメール harurufutaha@gmail.com  



レシピブログに参加中♪