おっきなスペアリブでしょ
今月のマンスリーレッスンのメニュー【塩豚と春キャベツの煮込み】
こんなに大きく見えるスペアリブ2本。
でも実は1人あたり骨付きで125グラム
何でだろうね~、大きく見えるね~
ちゃんと小技がありますのよ
またメニューは↑こんだけ作って全部で1時間弱
野菜も1人あたり約300グラム
<<そんなに?!って言うか、そんなにあるように思えない!
と思うでしょ?
でも、ペロリ
調理前に見てたたっぷりな野菜たちは
調理の工夫で食べやすくモリモリ食べれる量に大変身
今日も真剣に、丁寧に。
そして、楽しくおしゃべりしながら進みましたよん
25日(土)はまだ空きかあります。
その他お二人以上ならご希望日に開催しますので、
第3希望日までお書き添えの上お問い合わせください♪
マンスリーレッスン詳細はこちら★
記事下◆◇◆◇模様の下にお申し込み&お問い合わせフォームがございます。
オーダーメイドレッスン も随時受け付けてます♪
どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。
5月2日スタート2人制で受講希望の方1名募集中です!!!
2人制でお得に(お一人当たり6万円/5回)受講されたい方、
ぜひこの機会にお越しください♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇