今日はマンスリーレッスン
米粉の麺フォー
って、ここまででお客様が来たっ
また後で
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(ここまでで記事が終わってましたので改めまして・・・)
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米粉のフォー
名古屋のきしめんに似た形の、平たい米粉の麺、フォー。
ベトナム料理で人気
だいたいは[米粉+水]で出来ていて
お店なんかで食べると煮溶けてて箸でつまめない感じがするのは、私だけ?
いわゆる、ツゥルンという感じwww
手で持ってるフォーは
タピオカ粉入りのモチモチッとした、しっかり歯ごたえ&持てるフォーです
このフォーを今月は、
ナンプラーを使って出汁(だし)いらずのスープを手軽に作ってサクッと食べてますww
ナンプラー消費もハンパなく、その美味しさの虜になること間違いなしです
気になる方は
3月21日(土)11時~14時 残席2
楽しく作って美味しい笑顔になりましょー