モチモチ派?ツゥルンと派? | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


今日はマンスリーレッスン ↑*

米粉の麺フォー


って、ここまででお客様が来たっ笑

また後で
ばいばい


--------------------------------

   (ここまでで記事が終わってましたので改めまして・・・)

--------------------------------


米粉のフォー


名古屋のきしめんに似た形の、平たい米粉の麺、フォー。

ベトナム料理で人気ほかほか


だいたいは[米粉+水]で出来ていて

お店なんかで食べると煮溶けてて箸でつまめない感じがするのは、私だけ?ムム…


いわゆる、ツゥルンという感じwww



手で持ってるフォーは

タピオカ粉入りのモチモチッとした、しっかり歯ごたえ&持てるフォーです笑



このフォーを今月は、

ナンプラーを使って出汁(だし)いらずのスープを手軽に作ってサクッと食べてますww


ナンプラー消費もハンパなく、その美味しさの虜になること間違いなしですびっくり



気になる方は


3月21日(土)11時~14時 残席2



楽しく作って美味しい笑顔になりましょーえへへ


矢印マンスリーレッスン詳細はこちら★



 〒お申込みはこちら     メールお問合せはこちら

 


ふたば最新レッスンスケジュールはクリックこちら★★

味噌自家製みそ作りレッスン <<締切間近!!
  4月3日11時~13時1名お申込み、4月3日14時~16時1名お申込み、4月4日11時~13時名申込み

フライパンオーダーメイドレッスン
マンツーマンor2人制、カスタマイズ料理が人気♪(全5回コース)
  最新レッスンスケジュール「×」がお申込み可能日。メニュー&資料作成のため余裕をもってお申込みください。

フライパンマンスリーレッスン
3月はエスニック料理!スパイス&ナンプラー好き、あつまれ~♪
 
3月11日(水)2名お申込み、 3月13日(金)3名お申込み、3月21日(土)2名お申込み

お食事3月18日(木)無添加&ベジだからこそ美味しい♪体にやさしいカレーランチを食べよう
   11:00~13:00 満席



 その他メールでのご相談はメール harurufutaha@gmail.com  



レシピブログに参加中♪