盛岡冷麺 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

野菜たっぷりキラキラ
ベジごはんバランスごはん料理教室『Haruru』の双葉です上げ上げ

8月のお教室はエスニック料理を作って、
みんなで南国気分ムンムン盛り上がりますよビックリ

詳しいスケジュール&メニューは、
こちらのページをご覧くださいナイフとフォーク


さて、先日姪っこから送られてきた水風船。
それと一緒に盛岡冷麺が入ってました。
義兄が岩手県に出張に行ったらしく

水風船だけじゃぁ・・・・

と入れてくれましたmerumeru
兄ちゃん、ありがとーラブ


食いしん坊な我らは早速頂きました(笑)




オクラ、きゅうり、ミニトマト、薬味ねぎ、カクテキ(大根のキムチ漬け)をトッピングきらきら
食べながらも、わしわしうえトッピングして冷麺をすすります(笑)


美味しい盛岡冷麺を送ってくれた兄ちゃんに感謝です心
ありがとーハート



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