ゴーヤとアボカドの中華炒め | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

野菜たっぷりきらきら
ベジごはんバランスごはん料理教室『Haruru』の双葉ですうえ


私も例にもれずオリンピックで寝不足汗
今晩は男子サッカーだテレビ
起きていられるかなー(笑)

寝不足の中、お教室もほっこり楽しんでいますGOOD

詳しいスケジュール&メニューは、
こちらのページをご覧くださいナイフとフォーク


みどり緑だね~、見た目わるっ(笑)

ゴーヤ、ニラ、アボカド、ミニトマトを胡麻油で炒めて中華炒めにしました。


炒め物っていろんな野菜がいっぺんに口に入って、それを噛んで味わった時の、あの野菜たちの美味しいハーモニーが何とも言えず美味しいビックリ
だから見た目が悪くても、家ごはんではどうしても「混ぜまぜおかず」が多くなります苦笑

炒め物、煮物、サラダ…ほとんど混ぜまぜだわ(・・;)


ほんと見た目悪くてスミマセン・・・・







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