風船ヨーヨー | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

野菜たっぷり音譜
ベジごはんバランスごはん料理教室『Haruru』の双葉ですにゃ


8月のお教室スケジュール&メニューは、
こちらのページをご覧くださいナイフとフォーク


姪っこから届いたもの。



風船ヨーヨー(笑)

お祭りに行って何個か釣ったらしく、
「送るっラブきら」と興奮したそうな。
ラブレターも入ってましたmerumeru

嬉しいお中元で、また頑張れるわ~Wハート



Android携帯からの投稿