とうもろこしのベジオムレツ「カットしました」 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

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『Haruru』の双葉futahaですニコニコ

7月はベジ率、さらに高いです!(笑)
詳しいご案内はメインブログへ


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7月のお教室メニューのひとつ
「とうもろこしのベジオムレツ」。

前回は焼きたてでカット出来なかったので、今回はちゃんと冷ましてカットしましたよ(笑)

ご自宅で作りやすいように何度もレシピ調整。
失敗なく作って頂けると思います


そして、言わなければきっと判らない
このオムレツには卵が入ってない!ということに

このオムレツを知らない人に食べてみて頂いて、感想を聞いてみたいな




さて、全国的に大雨が続いておりますが、
皆さまのお住まいの地域は大丈夫でしょうか?

被害に遭われた皆さまには心よりお見舞い申し上げます。
まだまだ雨は続くようなので、お互いに用心して過ごしましょう。