ズッキーニとマッシュルームの新生姜炒め | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

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野菜たっぷりキラキラ
ベジごはんバランスごはん料理教室
『Haruru』の双葉futahaですニコニコ

暑い夏にはぴったりキラキラ
7月は「家飲みごはん」メニューを作りますよ。

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数日ブログアップをお休みさせて頂きました。
その間にわざわざ足を運んでくださった皆さま、誠にありがとうございます

何だかんだ後回しにしていたものが一気に押し寄せてきて、ブログ思考がフリーズしておりました
いかんです。
自分のせいですじゃあせる
TO DO リスト、復活させねば( ̄∀ ̄)



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夏になると食べたくなるズッキーニ。
ふるさと便に入ってきたぶっといズッキーニは直径6センチ(苦笑) 食べごたえあり過ぎ。でもしっかりとした味わいは、さすが安曇野産

新生姜炒めは、爽やかな生姜辛さ
塩とちょびっとの薄口醤油、粗びき黒胡椒で調味しました。夏は…いや、我が家の場合は年中?(笑)塩味が美味しいわ~


明日も暑さに負けず、笑顔で過ごしましょー