とうもろこしのベジオムレツ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

野菜たっぷりキラキラ
ベジごはんバランスごはん料理教室
『Haruru』の双葉futahaですニコニコ

7月のお教室は『家飲みごはん』と題して、
呑んべえさんにもお子様にも
喜んで頂けるメニューを作ります

日程や詳しいご案内はメインブログへ



来月のメニュー試作。
『とうもろこしのベジオムレツ』
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卵を使わずヘルシー

まだ温かかった為カット出来ず、
まん丸&トッピングも無しあせる

以前カフェランチでお出しして、
好評だったレシピを少し改良。
やっぱり美味しい(笑)


動物性食材を使ってないので、
コレステロール高めの方や
ダイエット中の方にもオススメです

お教室では卵を使いませんが、
ご自宅で臨機応変に作れるよう
卵を使って作る方法もお伝えします。

もちろん卵を上手に消化して、
栄養は吸収、
カラダに負担をかける要素はデトックス、
する方法もお伝えしますよん


Haruruのベジごはんにご興味のある方は、
是非一度お教室に足を運んでみてください☆


詳しくはこちらの案内をご覧ください