![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
ベジごはんバランスごはん料理教室
『Haruru』の双葉futahaです
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/332.gif)
4月メニュー&スケジュールはメインブログへ
![Haruru-SN3N18410001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120329/19/harucooking/29/cf/j/t02200293_0240032011882239388.jpg?caw=800)
作り途中の写真で失礼いたします
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
今週は二人とも帰りが遅い日が多く、
まだごはんを作ってる最中なのです~
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/43119.gif)
今春もう何本食べた?
ってくらい我が家の食卓にのぼっているウド(笑)
今日は厚揚げ&ぶなぴ~と一緒に炒めました。
味付けは、最近これまたよく登場の「白たまり醤油」。
お醤油で濃い茶色になったおかず。
我が家の男子はあまり食べてくれません
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nandm0404/117753.gif)
見た目がね、嫌なんですと。
薄口醤油や白たまり醤油、
そんな男子には良い仕事してくれますよ
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ni/nikoblog-2/564886.gif)