春Haru中華 | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

Haruru-SN3N03470001.jpg
チョコチップのパウンドケーキ。
表題と写真は全く関係ありませんー

さて、本日は4月Haruru料理教室のご案内です

春。
「Haruru」の由来でもある、春ルルル~ン音符な季節がやってきます(笑)

そんな新しい年度の始まりは、
ちゃちゃっと作って元気になれる
『春Haru中華でデトックスごはん』を作りたいと思います

【メニュー】
 ◆ジャージャー麺
  (筍など春の味覚のそぼろ餡を中華麺にかけて頂きます)
 ◆本格ニラ餃子(皮から作ります!)
 ◆新ゴボウと春野菜の彩りサラダ
 ◆ジャスミンゼリー
 などを作る予定です
(旬の野菜を使うため、メニューは予告無くを変更する場合がございます。ご了承下さい。)


今回、春のデトックス及びバランスの良いご飯って
 についての講座があります音符


【4月レッスン日】
6日(金)
11日(水)
14日(土)
18日(水)
20日(金)
21日(土)
25日(水)
27日(金)
28日(土)

空き状況等お気軽にお問い合わせください♪

【メールアドレス】
vege_gohan@yahoo.co.jp

【Haruru料理教室のご案内】
http://kurasuhibi.exblog.jp/



Haruruが皆さまにとって、
出会い繋がり、
新しい発見があるお教室になりますようにキラキラ

そして、ゆったりほっこり寛ぎの時間を過ごせますように。


4月からは改めて
日々を丁寧に暮らすことを忘れずに、
皆さまをほっこりお迎えする準備をしてお待ちしておりますクローバー


スケジュールが合いましたら是非ご参加ください♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますブーケ1