ひとりで晩ごはん | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

Haruru-SN3N14810001.jpg
今晩はひとり晩ごはん
昼間お教室がありガッツリ食べたので、いつもよりシンプル~。

鱈の味噌漬け焼き。
昨日の晩ごはんで使った鱈は2切れ買って1切れソテーして、残りを味噌漬けにしておきました。
今晩の旦那様ご飯用にと思ってたんですが、飲みに行っちゃったんで取りあえず焼いて。
ちょんちょんつまんで残りはほぐして残してあります。帰ってきてからきっとお茶漬けで食べてくれるでしょう(笑)


私は具だくさん味噌汁とサラダで今晩は充分

お味噌でぽかぽかぬくぬく
この勢いで今晩は早く寝ようかな



野菜たっぷりキラキラHaruru料理教室2月メニュー&スケジュールUPしました。
詳しくはこちらのブログへ
       
http://kurasuhibi.exblog.jp/