イタリアフェア2021 @阪急うめだでゲットした「お宝」〜チーズ・加工肉・チョコレート〜
で紹介した
●イタリア最古の超貴重なチーズ! 「ロディジャーノ」 i formaggi lodigiani
を使って、ベビーリーフのサラダを作りました。
材料
ベビーリーフ
イタリアンパセリ
ロディジャーノ
バルサミコ酢
エクストラヴァージン・オリーブオイル
ぶなしめじを使ったキノコ入りパスタ「ボスカイオーラ」にも
ロディジャーノを使いました。やっぱりおいしい。
イタリアフェア2021 @阪急うめだでゲットした「お宝」〜チーズ・加工肉・チョコレート〜
で紹介した
●イタリア最古の超貴重なチーズ! 「ロディジャーノ」 i formaggi lodigiani
を使って、ベビーリーフのサラダを作りました。
材料
ベビーリーフ
イタリアンパセリ
ロディジャーノ
バルサミコ酢
エクストラヴァージン・オリーブオイル
ぶなしめじを使ったキノコ入りパスタ「ボスカイオーラ」にも
ロディジャーノを使いました。やっぱりおいしい。