続いて出てきた料理は冬の海の幸
釧路の生牡蠣と鱈の白子
どちらかを選べるので両方お願いしました^^
新鮮でウマーーイ
日本酒グビグビいっちゃいます
次のお酒お願いしま~す
万願寺唐辛子とじゃこ
京野菜で上手く口直しさせてくれますね
ばちこの茶碗蒸し
ナマコの卵巣を干した珍味で口子とも言いますね
酒の肴を大好きな茶碗蒸しにしてくれる発想に惚れちゃいました^^
いよいよメインの登場
本鮪の頬肉
綺麗なピンク色でフィレ肉のようです
藁を取り出してファイヤー
大きな炎で素早く焼き上げてくれます
鮪の頬肉の叩き
自家製ポン酢と香ばしい香りでウマーーイ(^q^)
グビグビ
次のお酒お願いしま~す^^
創作料理は未だ続くので次回に繰り越させて頂きます
ご免なさいm(__)m
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