ファイヤーショーの後は
海老芋
鮑の肝ソース掛けとフルーツトマト
オーストラリア産グリーンアスパラ
次のお酒お願いしま~す
いい感じに酔ってきました
異空間でゆったり
このまま時間が止まれば良いのになぁ♪
〆は間人蟹の炒飯
ブランド蟹を贅沢に使った炒飯
蟹がたっぷり入ってしっとり系に仕上がってます
ウマーーイ
美味しいに決まってますよね(^q^)
デザートは洋梨
野口太郎さんと海老蔵さん似の親切なお兄さん二人で切り盛りされており行き届いたサービスにも大満足させて頂きました
場所はアバンザビルの北東交差点にある大橋ビル3階
また記念日に伺わせて頂きます♪
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