五感を刺激する食の芸術品【終章】 野口太郎 北新地 | 関西おいしいもの食べ歩き

関西おいしいもの食べ歩き

関西の美味しいお店を食べ歩いて紹介していきます。
大阪梅田を中心にランチグルメからB 級グルメ、ラーメン、つけ麺、うどんからお寿司、焼き肉など美味しい情報を発信していきます。
神戸や京都も興味津々なので色々教えて下さいね。お取り寄せもチャレンジしてみます。

ファイヤーショーの後は
海老芋

鮑の肝ソース掛けとフルーツトマト

オーストラリア産グリーンアスパラ

次のお酒お願いしま~す

いい感じに酔ってきました
異空間でゆったり
このまま時間が止まれば良いのになぁ♪

〆は間人蟹の炒飯

ブランド蟹を贅沢に使った炒飯

蟹がたっぷり入ってしっとり系に仕上がってます

ウマーーイ
美味しいに決まってますよね(^q^)

デザートは洋梨

野口太郎さんと海老蔵さん似の親切なお兄さん二人で切り盛りされており行き届いたサービスにも大満足させて頂きました

場所はアバンザビルの北東交差点にある大橋ビル3階

また記念日に伺わせて頂きます♪

Android携帯からの投稿