久しぶりにイグレッグベガでランチ。
雨だから、人いないかもと予約無しで入る。
お魚で、ピスタチオソースを選ぶ。
しかし、残念ながら、
表面はかなり焼けているのに、中が生っぽいと感じました。
(写真無し)うーん。
すごーく迷いましたが、クレームを言いました。
いくら新鮮でも、刺身のさくじゃないし、
梅雨の時期だけに、心配だと。
(もう一つのイカスミのソースの方が良かったかな?と思いました笑)厨房に聞いてきますと。
その後にだいぶん時間がかかりました。
次の予定もあり、途中で帰ろうかと思ったほど(笑)料金を払う?
やっと同じ魚で小さめを持って来てくれました。こちらは中もしっかり焼けています♪やはり美味
スープとパンで、デザートも来るし、
すでにお腹いっぱいになったからと伝えていたものの、あまり食べられない💦
スープ。
デザートを追加料金で頼んでいました。
予想より少なめ。
上品なお味でした。
これで3000円。何だか複雑。
帰る時の会計の対応はさすがに良かったですが、
時間が推したので、次の予定ための
新快速の時間が過ぎていき、
昔と雰囲気も変わったのねーと思った次第。
皆さんなら、どうされます?