このブログは

 

・シンプルで美味しいでもちゃんとしたい料理を楽しみたい

 

・素材の味を楽しんで体に良いものを食べたい

 

・イタリア料理・パンが大好き

 

・便利調理器具を知りたい

 

・ちょっとグルメだけどでも楽して美味しいも本物の料理を食べたい

 

そんなみなさまにお役立ち情報を配信したい

 

料理家・オリーブオイルソムリエ藤野幸子ラクッチーナサッチ 主催のブログです。

 

リアルレッスン(横浜)・オンライン(動画レッスン・ズームレッスン)でもお伝えしてます。

 

プロフィールはこちら→click

 

 

Ciaoラブラブ

 

La Cucina Sachi・料理家藤野幸子ですドキドキ🪔

 

 

梅干し作り、ちょっと大変〜〜

 

 

という方に朗報です!

 

干さずに簡単に美味しい梅干し(風)\\\\٩( 'ω' )و ////

 

が作れます。

 

作り方、とっても簡単

 

トロトロに煮込んむだけ!!

 

目を瞑って食べたらこれはもう梅干しです!!

 

 

ご飯に、お肉にお魚、お野菜になんでもつけてお召し上がりいただけます。

 

 

 本日、youtube藤野幸子のシンプルクッキングにアップしました↓

 

 

 

 

 

<人気の記事↓>

 

 

 
ナイフとフォークお問い合わせカクテル

LA CUCINA SACHI

 

藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP

レッスン情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ

 

■藤野幸子LA CUCINASACHI SNSFB/INSTAGRAM/LINE/YOUTUBE/TWITTER)click

 

 

お友達登録でレッスン情報・教室からのお知らせを優先的にお送りします。登録していただいた方にはスペシャルレシピをプレゼント❤️

 

 

 

 

ナイフとフォークlessonついて赤ワイン

初めての方でも、楽しい料理教室です。

⭐️ラクッチーナサッチ 対面スケジュール右矢印click

⭐️ラクッチーナサッチ 対面・オンラインレッスン詳細右矢印click

⭐️藤野幸子のオンラインレッスン お申し込みSACHICOOK右矢印click

 

’シンプルでおいしいこねないパン’ナツメ社さんより出版させていただいてます。

 

 

 にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ