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La Cucina Sachi・料理家藤野幸子ですドキドキ🪔

 

 

ブログに来ていただきありがとうございます。

 

 

6月は、保存食作りで毎年、ちょっと忙しい月なんです。

 

でも、この時期、頑張っていろいろ作っておくと

 

この後がとっても楽しみなのです。

 

今年もつけました!

 

らっきょうの甘酢漬け

私は、いつもちょっとレモン🍋をちょっと入れてます。

 

皮とレモン汁を入れて。

甘いだけでなく、爽やかな酸味がプラス!

 

とっても美味しいです。

 

今、旬のらっきょうです。

 

カレーにタルタルに〜

 

先日、藤野幸子のyoutubeに作り方アップしました。

こちらで美味しくシャキシャキに作る作り方ご紹介してます。

 

レモンらっきょうの作り方(youtube藤野幸子のシンプルクッキング)→click

 

よかったらご覧ください。

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いつも、ありがとうございます!

 

 

 

 

 

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