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La Cucina Sachi・料理家藤野幸子です🪔
ブログに来ていただきありがとうございます。
6月は、保存食作りで毎年、ちょっと忙しい月なんです。
でも、この時期、頑張っていろいろ作っておくと
この後がとっても楽しみなのです。
今年もつけました!
らっきょうの甘酢漬け
私は、いつもちょっとレモン🍋をちょっと入れてます。
皮とレモン汁を入れて。
甘いだけでなく、爽やかな酸味がプラス!
とっても美味しいです。
今、旬のらっきょうです。
カレーにタルタルに〜
先日、藤野幸子のyoutubeに作り方アップしました。
こちらで美味しくシャキシャキに作る作り方ご紹介してます。
レモンらっきょうの作り方(youtube藤野幸子のシンプルクッキング)→click
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いつも、ありがとうございます!
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