Ciao
La Cucina Sachiの藤野幸子です🪔
我が家のキッチンには、
いつもある自家製・・・という名がつくものがいくつかあります。
自家製ジャム、自家製トマトソース
その一つ、いつも冷蔵庫にあるのが自家製マヨネーズ!
自家製マヨネーズの命は、油!!
何を使うかによって天と地ほどの差が出ます。
私がお勧めするのは、米油かオリーブオイル
オリーブオイルの場合、辛みの弱いマイルドなものがマヨネーズにはおすすめ。
只今、youtubeえご紹介しようと動画を準備中です。
出来上がりまで少々お待ちくださいね〜
自家製・・何より、使っている材料がわかって安心というのが嬉しいです❤️
【最近人気記事】
お問い合わせ
LA CUCINA SACHI
レッスン情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ
■藤野幸子LA CUCINASACHI SNS(FB/INSTAGRAM/LINE/YOUTUBE/TWITTER)→click
お友達登録でレッスン情報・教室からのお知らせを優先的にお送りします。登録していただいた方にはスペシャルレシピをプレゼント❤️
lessonついて