Ciaoラブラブ

 

La Cucina Sachiの藤野幸子ですドキドキ🪔

 

我が家のキッチンには、

 

いつもある自家製・・・という名がつくものがいくつかあります。

 

自家製ジャム、自家製トマトソース

 

その一つ、いつも冷蔵庫にあるのが自家製マヨネーズ!

自家製マヨネーズの命は、油!!

 

何を使うかによって天と地ほどの差が出ます。

私がお勧めするのは、米油オリーブオイル

 

オリーブオイルの場合、辛みの弱いマイルドなものがマヨネーズにはおすすめ。

 

只今、youtubeえご紹介しようと動画を準備中です。

 

出来上がりまで少々お待ちくださいね〜

 

自家製・・何より、使っている材料がわかって安心というのが嬉しいです❤️

 

 

 

 

【最近人気記事】

 
ナイフとフォークお問い合わせカクテル

LA CUCINA SACHI

 

藤野幸子料理教室LA CUICINA SACH公式HP

レッスン情報・活動報告・仕事実績・お問い合わせ

 

■藤野幸子LA CUCINASACHI SNS(FB/INSTAGRAM/LINE/YOUTUBE/TWITTER)click

 

 

お友達登録でレッスン情報・教室からのお知らせを優先的にお送りします。登録していただいた方にはスペシャルレシピをプレゼント❤️

 

 

 

 

ナイフとフォークlessonついて赤ワイン

初めての方でも、楽しい料理教室です。

 

⭐️ラクッチーナサッチ 対面・オンラインレッスン詳細右矢印click

⭐️藤野幸子のオンラインレッスン ショップカートSACHICOOK右矢印click

 

 

 にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へにほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ