藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
⭐️現在コロナウィールス のため、ラクッチーナサッチのレッスンが流動的になってます。
6月より日吉サロンラクッチーナサッチ料理教室のレッスンを開催します。(成城サロンは6月までお休みです。7月以降については改めてご連絡いたします)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️只今、藤野幸子のstayhomeレシピをYOUTUBE動画でご紹介をしてます。
(レッスンお休みの間、在宅自粛中の皆様よかったら参考にしてください)CLICK
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。
こんにちわ。
みなさまお元気ですか?
藤野幸子のyoutbe Sachiko fujino ktchen
簡単なお料理、パン、お菓子をご紹介してます。
自粛中会えない生徒さんや、フランス、アメリカなど海外からも毎日作ってますと、嬉しいメッセージ❤️
おかげで自粛中、暗くなることもなくいっぱい元気もらいました。感謝です。
6月からは、教室やオンラインレッスンの準備で、少し忙しくなるかもしれません。より簡単なレシピがふえるかもしれませんが、引き継ぎ投稿していきたいとおもます。今後もよろしくお願いします🤲
(6月のレッスンの参加方法、注意点などは数日中にお知らせいたします)
今回は。。
春キャベツを丸ごと一個使ってベーコンと一緒に蒸し煮。この時期、是非食べて欲しいな。
簡単にできてお野菜たっぷりの一品です。
スキャンパンのロースティングパンで作ってそのままテーブルにボン❣️
マスタードつけて食べても美味しい!
最後にオリーブオイルラウデミオをかけるのもおすすめ
春キャベツとベーコンの蒸し炒め
藤野幸子 YOUTUBE SACHIKO FUJINO KITCHENにアップしました→CLICK
チャンネル登録よろしくお願いします❤️
⭐️6月から、日吉サロンで気をつけながらレッスン再開予定しています。(成城サロンは引き続き6月お休みとなります)
詳細については数日中にご連絡いいたします。
⭐️YOUTUBEの説明欄がどこかよくわらないというお問い合わせ。
こちらです。
この右下の小さな矢印をクリックしていただけると
こんな感じの文が出てきて、レシピの材料や詳細を記載してます。
よかったらご覧くださいね。
また、わからないことや、リクエストなどあったら、なんでも結構です。お知らせくださいね。
⭐️現在コロナウィールス のため、ラクッチーナサッチのレッスンが流動的になってます。
6月より日吉サロンラクッチーナサッチ料理教室のレッスンを開催します。(成城サロンは6月までお休みです。7月以降については改めてご連絡いたします)
⭐️STAYHOMEレシピ
レッスンお休み中、お家で簡単に作れるイタリアン、料理、パン、お菓子をYOUTUBEで日々ご紹介してます。よろしければ、チャンネル登録お願いいたします→CLICK
最新の動画のお知らせが届きます。
またこんなの作ってなど、リクエスも歓迎です❤️
<ラクッチーナサッチレッスンについて>(成城&日吉)
⭐️レッスンの種類
・基本のイタリアン
・おもてなしイタリアン
・パンとチーズのクラス
詳しいスケジュール・年間スケジュール・お問い合わせ→click
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
藤野幸子サッチのレシピをご覧になりたい方はこちらにも掲載してます。→click
シンプルでおいしいこねないパン
↓
シンプルで美味しいこねないパン。アマゾンで販売中
ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click
--