藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️只今、藤野幸子のstayhomeレシピをYOUTUBE動画でご紹介をしてます。
(レッスンお休みの間、在宅自粛中の皆様よかったら参考にしてください)CLICK
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。
こんにちわ。
みなさまお元気ですか?
実は、最近、ずっと買い物に出てなくて
いよいよ、冷蔵庫が寂しくなってます。
そんなときに強い味方!!ジャガイモ!
買っておけば長期保存ができて色々なお料理も作れてとても便利ですね。
本日はそんなジャガイモを使ってとっても簡単な一品をご紹介します。
ジャガイモのオーブン焼きをご紹介します。
材料も、ジャガイモとチーズ、牛乳ちょっとのバターだけ。
そのまま食べても、お肉やお魚の付け合わせとしても美味しいですね。
がっつり食べたい方は、チーズを増量するとボリュームアップ。
実は、このお料理は、ヨーロッパでよく作られいるとてもポピュラーのお料理です。
今回は、スキャンパンのロースティングパンで作りました。
できたら、そのままテーブルに置いていただきます〜す。
自粛生活が長くなってますね。
みなさま、どうぞ元気にお過ごしくださいね。
本日、ジャガイモのオーブン焼き ↓CLICK
藤野幸子のyoutube sachiko fujino kitchenにアップしました。
よかったらご覧ください。
チャンネル登録もよろしくお願いいたします❤️
ブロッコリーのフリッタータ
⭐️YOUTUBEの説明欄がどこかよくわらないというお問い合わせ。
こちらです。
この右下の小さな矢印をクリックしていただけると
こんな感じの文が出てきて、レシピの材料や詳細を記載してます。
よかったらご覧くださいね。
また、わからないことや、リクエストなどあったら、なんでも結構です。お知らせくださいね。
⭐️現在コロナウィールス のため、ラクッチーナサッチのレッスンが流動的になってます。
6月以降のラクッチーナサッチ料理教室のレッスンについては
コロナウィールス 拡大のため、変動的になっております。
5月30日までに改めてご連絡いたします。
随時HP、ブログでご案内してまいります。早く皆様にお会いできますように。
元気にお過ごしください。
⭐️STAYHOMEレシピ
レッスンお休み中、お家で簡単に作れるイタリアン、料理、パン、お菓子をYOUTUBEで日々ご紹介してます。よろしければ、チャンネル登録お願いいたします→CLICK
最新の動画のお知らせが届きます。
またこんなの作ってなど、リクエスも歓迎です❤️
<ラクッチーナサッチレッスンについて>(成城&日吉)
⭐️レッスンの種類
・基本のイタリアン
・おもてなしイタリアン
・パンとチーズのクラス
詳しいスケジュール・年間スケジュール・お問い合わせ→click
ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。
レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)
藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI
★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪
藤野幸子サッチのレシピをご覧になりたい方はこちらにも掲載してます。→click
シンプルでおいしいこねないパン
↓
シンプルで美味しいこねないパン。アマゾンで販売中
ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click
--