藤野幸子の料理教室LA CUCINA SACHI HP

FB

INATSAGRAM

TWITTER

YOU TUBE

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

楽しく美味しい料理教室ラクッチーナサッチの藤野です。

こんにちわ。

 

みなさまお元気ですか?

 

 

只今、藤野幸子のstayhomeレシピをYOUTUBE動画でご紹介をしてます。

(レッスンお休みの間、在宅自粛中の皆様よかったら参考にしてください)CLICK

 

 

本日は・・ ピーマンの肉詰め

イタリアやトルコでもよく食べられています。

日本だと、焼いたものが多いですけど

あちらはちょっとソースも一緒に作っちゃう感じです。

とっても簡単なのに本当に美味しい。

 

一緒にジャガイモを入れてもgood

 

動画では、ピーマンとパプリカでも作ってますが

 

お好きな方で作っていただいて大丈夫です。

 

お肉を詰めてオーブンへ入れるだけ

本日、使っているのはおなじみ、スキャンパンのロースティングパンです。

 

気楽に作ってくださいね。

 

冷めても美味しいので人数少ない方も、いっぱい作っても大丈夫です。

 

イタリアンなピーマンの肉詰め、本日、藤野幸子youtube Sachiko Fujino Kitchen でアップしました。

SACHIKO FUJINO KITCHENでアップしました→click

チャンネル登録もよろしくお願いします❤️

 

 

 

それから、明後日、10日、インスタグラムでライブ動画を配信します。

時間が決まったら改めて明日のブログでご連絡します。

よかったらインスタフォローしてご覧ください❤️

 

 

 

パウンドのプリンたくさんの皆様に作っていただきありがとうございました!

 

 

 

 

 

⭐️インスタグラムSachiko _FujinoINATSAGRAMでもたまにライブ配信してますので

よろしければ繋がってくださいね〜〜❤️

 

 

 

皆さんから動画の料理のレシピの分量が書いてある説明文欄がどこかよくわらないというお問い合わせ。

こちらです。

 

この右下の小さな矢印をクリックしていただけると

こんな感じの文が出てきて、レシピの材料や詳細を記載してます。

よかったらご覧くださいね。

 

また、わからないことや、リクエストなどあったら、なんでも結構です。お知らせくださいね。

 

 

 

⭐️現在コロナウィールス のため、ラクッチーナサッチのレッスンが流動的になってます。

5月のレッスンはお休みとさせていただいております。

6月以降のラクッチーナサッチ料理教室のレッスンについては

コロナウィールス 拡大のため、変動的になっております。

随時HP、ブログでご案内してまいります。早く皆様にお会いできますように。

元気にお過ごしください。

 

 

⭐️STAYHOMEレシピ

レッスンお休み中、お家で簡単に作れるイタリアン、料理、パン、お菓子をYOUTUBEで日々ご紹介してます。よろしければ、チャンネル登録お願いいたします→CLICK

最新の動画のお知らせが届きます。

またこんなの作ってなど、リクエスも歓迎です❤️

藤野幸子の料理動画

 

 

 

 

 

<ラクッチーナサッチレッスンについて>(成城&日吉)

⭐️レッスンの種類

・基本のイタリアン

・おもてなしイタリアン

・パンとチーズのクラス

詳しいスケジュール・年間スケジュール・お問い合わせ→click

 

 

 

 

ラクッチーナサッチのライン(お気軽に登録ください。

レッスンスケジュールなどご連絡します。皆様からいただいたメッセージには返信ができませんので、メッセージはHPからお願いいたします)

 

 

 

 

    

藤野幸生の料理教室 LA CUICNA SACHI

 

 

 ★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 

 

 

 

藤野幸子サッチのレシピをご覧になりたい方はこちらにも掲載してます。→click

シンプルでおいしいこねないパン

シンプルで美味しいこねないパン。アマゾンで販売中

 

ぐるなびippinで藤野幸子のキッチンのオススメをご紹介してます→click

 

     

 

 

 

都城市ミート餡バサーに任命していただきました。

チェリーテラスサポーターに任命していただきました。